中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

英国:至2026年中学生人数将上升19%

来源:中国青年网   2017-07-17 18:30:33
人民网伦敦7月17日电未来十年,英国的中学生人数将上升近五分之一,这给中学带来了一定的压力。据英国广播公司报道,政府数据显示,到2026年,预计将新增大约50万的中学适龄学生。中学总人数将达到330万

  人民网伦敦7月17日电 未来十年,英国的中学生人数将上升近五分之一,这给中学带来了一定的压力。

  据英国广播公司报道,政府数据显示,到2026年,预计将新增大约50万的中学适龄学生。中学总人数将达到330万,增长了19.1%(约53.4万人)。全体学生人数将增加65.4万人(8.7%)至约810万人。

  分析认为,这一增长是受到21世纪初的婴儿潮的推动。

  政府报告,在英国以外出生的直接移民学生对学龄人口的影响很小。但是在英国出生的、母亲为非英国出生者的数量增加很大。

  英国学校和学院领导协会秘书长杰夫·巴顿(Geoff Barton)表示,中学的压力将会很大,新学校的建设和扩张需要仔细研究当地情况,这是非常紧迫的。(璗译)

标签:英国;人数;2026年;中学生;19%;中学;人民网;学生;五分之一;英国广播公司

责任编辑:中江网编辑