中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

也门一军事基地遭袭8人死亡

来源:新华网   作者:陈霖   2017-07-17 23:34:06
新华社开罗7月17日电(记者陈霖)亚丁消息:也门军方17日说,也门舍卜沃省的一个军事基地遭汽车炸弹袭击,造成8人死亡。一位不愿透露姓名的军方官员告诉记者,当天下午,一辆载有炸弹的汽车冲向舍卜沃省也门政府军军事基地的正门,造成8名军人当场死亡,另有多人受伤。目前还没有组织宣称制造了此次袭击。舍卜沃省的政府军目标近日来多次遭袭,一个军事检查站16日遭到不明身份武装分子的袭击,导致5名士兵死亡。

  新华社开罗7月17日电(记者 陈霖)亚丁消息:也门军方17日说,也门舍卜沃省的一个军事基地遭汽车炸弹袭击,造成8人死亡。

  一位不愿透露姓名的军方官员告诉记者,当天下午,一辆载有炸弹的汽车冲向舍卜沃省也门政府军军事基地的正门,造成8名军人当场死亡,另有多人受伤。

  目前还没有组织宣称制造了此次袭击。

  舍卜沃省的政府军目标近日来多次遭袭,一个军事检查站16日遭到不明身份武装分子的袭击,导致5名士兵死亡。

标签:也门,政府军,军事基地,卜沃,卜沃省

责任编辑:中江网编辑