中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

男子在家看电视遭汽车破墙撞飞 肇事者弃车逃走

来源:中国青年网   2017-07-18 03:57:50
信息时报综合报道英国伯明翰一名26岁男子,15日躺在客厅沙发上看电视时,突然有一辆汽车破墙撞入,把他撞飞。当地警方称,肇事司机事后弃车逃走,目前下落不明。事发于当地时间15日早上5时30分,受害人贾利利在姐妹的家里看电视,岂料被突然闯入的汽车撞至背颈受伤,现在仍在医院接受治疗。其家人称,事发后尘土飞扬,好像整栋房子都要塌下来,又说贾利利受到惊吓,所幸伤势不严重。

  信息时报综合报道 英国伯明翰一名26岁男子,15日躺在客厅沙发上看电视时,突然有一辆汽车破墙撞入,把他撞飞。当地警方称,肇事司机事后弃车逃走,目前下落不明。

  事发于当地时间15日早上5时30分,受害人贾利利在姐妹的家里看电视,岂料被突然闯入的汽车撞至背颈受伤,现在仍在医院接受治疗。其家人称,事发后尘土飞扬,好像整栋房子都要塌下来,又说贾利利受到惊吓,所幸伤势不严重。

  目击者表示,汽车先闯入花园撞倒树,再直冲窗台下的墙壁,而沙发就在那个位置。警方赶到现场时,只看到墙上卡了一辆车。王裳

标签:客厅;沙发;花园;接受治疗;肇事司机

责任编辑:中江网编辑