中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

欧洲多国军事人员在斯洛伐克参加反恐培训

来源:新华网   作者:曲曦   2017-07-18 04:03:45
新华社布拉迪斯拉发7月17日电(记者曲曦)斯洛伐克国防部17日宣布,来自13个欧洲国家的军事人员结束了在斯中部莱斯特军事训练基地进行的“检测及处置自制爆炸物”反恐培训。斯洛伐克国防部发言人丹卡·察帕科娃说,参加培训的是来自斯洛伐克、奥地利、法国、德国、意大利和希腊等13国的32名军事人员。

  新华社布拉迪斯拉发7月17日电(记者曲曦)斯洛伐克国防部17日宣布,来自13个欧洲国家的军事人员结束了在斯中部莱斯特军事训练基地进行的“检测及处置自制爆炸物”反恐培训。

  斯洛伐克国防部发言人丹卡·察帕科娃说,参加培训的是来自斯洛伐克、奥地利、法国、德国、意大利和希腊等13国的32名军事人员。

  培训负责人杜尚·哈拉宾说,在为期两周的培训中,来自斯洛伐克爆炸物处置中心的专家为参训人员介绍相关理论知识,训练如何使用装置检测、处置爆炸物。

标签:斯洛伐克,爆炸物,处置,布拉迪斯拉发,杜尚·哈拉宾

责任编辑:中江网编辑