中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

新西兰前选美皇后变身吃货 一小时吃掉22个汉堡

来源:中国日报网   作者:责编:王力   2017-07-18 07:24:48
2013届“新西兰地球小姐”冠军得主内拉梓塞尔(NelaZisser)将关注的重点从美丽的外表转移到了“内在”,即专注于“吃”的竞争。她可以在12分钟内吃掉6张墨西哥卷饼,在1小时内吃掉22个麦当劳的“巨无霸”汉堡。内拉曾在42分钟内吃下由20个大鸡蛋、1公斤培根、6根香肠、4个松饼和一些蘑菇制成的含1万卡热量的食物。她表示,“为了迎接挑战,我会在前一天尽可能地吃饱,把胃撑开。但过了1天左右,胃就会恢复正常。

  2013届“新西兰地球小姐”冠军得主内拉 梓塞尔(Nela Zisser)将关注的重点从美丽的外表转移到了“内在”,即专注于“吃”的竞争。她可以在12分钟内吃掉6张墨西哥卷饼,在1小时内吃掉22个麦当劳的“巨无霸”汉堡。

标签:吃货,选美,变身,皇后,汉堡

责任编辑:中江网编辑