中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

印度6月份工业生产指数走低 跌至4年来最低点

来源:新华网   2017-08-13 05:24:51
新华社孟买8月12日电印度中央统计局11日公布的数据显示,印度6月份工业生产指数同比下降0.1%至119.6,为4年来最低点。中央统计局的数据显示,由于占比较高,6月份印度制造业生产同比下降0.4%直接导致该指数的下跌。此外,7月1日推行的商品和服务税改革也被认为是造成6月份工业生产指数下跌的原因。因为新的税率和税制,企业必须对库存和生产进行调整,以尽量减少新税制的影响。现在这一阶段已经结束。

  新华社孟买8月12日电 印度中央统计局11日公布的数据显示,印度6月份工业生产指数同比下降0.1%至119.6,为4年来最低点。

  中央统计局的数据显示,由于占比较高,6月份印度制造业生产同比下降0.4%直接导致该指数的下跌。

  此外,7月1日推行的商品和服务税改革也被认为是造成6月份工业生产指数下跌的原因。因为新的税率和税制,企业必须对库存和生产进行调整,以尽量减少新税制的影响。现在这一阶段已经结束。有部分企业表示,补库存的过程已经开始。

标签:工业生产指数,印度,统计局,税制

责任编辑:中江网编辑