中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

美F-18引擎失灵后“摔”进巴林国际机场 机身完好

来源:人民网-国际频道   2017-08-13 13:40:23
事故现场(社交媒体截图)人民网讯一架隶属于美军第五舰队的F-18战机在从“尼米兹”号航母起飞后,突发引擎故障,飞行员驾机在附近的巴林国际机场迫降。美军声明称,战机着陆后因无法刹车而冲出跑道,飞行员因此跳伞逃生,将飞机“完整地留在了土地上”。目前,美方正在调查本次事故原因。

事故现场(社交媒体截图)

  人民网讯 一架隶属于美军第五舰队的F-18战机在从“尼米兹”号航母起飞后,突发引擎故障,飞行员驾机在附近的巴林国际机场迫降。

  美军声明称,战机着陆后因无法刹车而冲出跑道,飞行员因此跳伞逃生,将飞机“完整地留在了土地上”。目前,美方正在调查本次事故原因。(高轶军)

标签:巴林国际机场,18,引擎,机身,事故,美军,战机,截图,人民网,飞行员

责任编辑:中江网编辑