中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

美国男子起诉啤酒公司:啤酒罐里喝出两只死壁虎

来源:参考消息网   2017-08-13 15:24:31
美国一名男子起诉某知名啤酒,原因是他在一罐啤酒中发现了两只死去的壁虎。

  英媒称,美国一名男子起诉某知名啤酒,原因是他在一罐啤酒中发现了两只死去的壁虎。

  据英国《太阳报》8月11日报道,来自加利福尼亚州的乔治?图贝说,他在2015年8月喝到了这罐有异味的啤酒,结果出现严重腹痛的症状。后来,他开始呕吐,而他的女儿则在啤酒罐里发现了两只壁虎。

  乔治被紧急送往医院接受治疗,但他在接下来的几周里不断遭受腹痛折磨,并出现创伤后焦虑症和情感抑郁,导致他在那段期间无法工作。

  报道称,目前还不清楚他的索赔金额是多少,但他的律师表示,这一起诉行为是“可行且值得称赞的”。

  诉状还称:“在被发现时,那两只壁虎还没有完全腐烂,而且很可能在啤酒被灌入啤酒罐时还是活着的。”

  不过该啤酒公司坚持认为这一说法是“没有根据”的。

  报道称,该啤酒公司在声明中称:“始终坚持最高标准的产品安全和完整性。我们已经调查了这一说法,基于多种因素,我们有信心的认为,这一说法没有任何根据。”

标签:啤酒公司;啤酒;美国;壁虎

责任编辑:中江网编辑