1200x50(1).jpg
ad50.jpg
大本钟维修前敲响最后一下 伦敦民众挥泪道别
2017-08-22 11:29:10  来源:Mail Online  
1
听新闻

  在英国伦敦,大本钟的钟声通常是新年、停战或其他国家伟大时刻的预兆,而在昨天,大本钟自身成了关注的焦点。人们被告知,为确保安全,需要对大本钟进行为期4年的维修,维修工作进行期间,大本钟几乎不会再度敲响。

大本钟在维修前最后一次敲响钟声,成千上万的人涌向议会见证这一时刻。

  游客们记录下了大本钟在周一中午12点完全停止的那一刻。在往后的4年里,只有在阵亡将士纪念日或新年夜等特殊场合才能再次听到钟声响起。这是自150年前伦敦开始鸣钟以来持续时间最长的沉寂。

一名女子为大本钟即将开启静音模式而落泪。(编译:黄晓韵 审稿:徐祥丽)

标签:大本钟,维修,伦敦,最后,一下,民众,敲响,钟声,新年,时刻
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇