中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

迪拜举办“城市景观”全球房地产展会(组图)

来源:新华社   2017-09-14 07:33:11
9月12日,在阿联酋迪拜,人们参观“城市景观”全球房地产展会。第16届“城市景观”全球房地产展会11日在阿联酋迪拜开幕。“城市景观”全球房地产展会是中东地区规模最大的房地产推介和交易展会之一,不少当地知名房产开发商在展会上推出新的楼盘项目。与往届不同的是,此次展会中,开发商首次被允许在展会现场直接销售阿联酋国内的房产项目,参观者可以现场与开发商预订和签署购房协议。

9月12日,在阿联酋迪拜,人们参观“城市景观”全球房地产展会。

  第16届“城市景观”全球房地产展会11日在阿联酋迪拜开幕。“城市景观”全球房地产展会是中东地区规模最大的房地产推介和交易展会之一,不少当地知名房产开发商在展会上推出新的楼盘项目。与往届不同的是,此次展会中,开发商首次被允许在展会现场直接销售阿联酋国内的房产项目,参观者可以现场与开发商预订和签署购房协议。新华社记者 苏小坡 摄

标签:城市景观,全球房地产,展会,迪拜,楼盘项目

责任编辑:中江网编辑