中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

日本列车上开猫咪咖啡馆 帮流浪猫找“铲屎官"(组图)

来源:新华网   2017-09-14 08:18:53
当地时间2017年9月13日,日本开在列车上的猫咪咖啡馆。日本民间组织“小猫咖啡馆避难所”(KittenCafeSanctuary)与养老铁路公司(YoroRailway)合作,在从大垣市到池野市的火车上开了家猫咪咖啡馆。他们希望借此活动促进人们对流浪猫的领养,同时也带动旅游业的发展。30只流浪猫被允许在车厢内自有活动,乘客有机会在两个多小时的车程中与猫咪一起玩乐。(图片来源:东方IC)当地时间2017年9月13日,日本开在列车上的猫咪咖啡馆。

  当地时间2017年9月13日,日本开在列车上的猫咪咖啡馆。日本民间组织“小猫咖啡馆避难所”(Kitten Cafe Sanctuary)与养老铁路公司(Yoro Railway)合作,在从大垣市到池野市的火车上开了家猫咪咖啡馆。他们希望借此活动促进人们对流浪猫的领养,同时也带动旅游业的发展。

  30只流浪猫被允许在车厢内自有活动,乘客有机会在两个多小时的车程中与猫咪一起玩乐。(图片来源: 东方IC)

标签:猫咪,咖啡馆,流浪猫,池野,列车

责任编辑:中江网编辑