中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

中国积极推动南南合作获联合国官员称赞

来源:新华社   2017-09-14 09:34:30
9月12日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长南南合作特使、联合国南南合作办公室主任豪尔赫·切迪克在南南合作日活动上讲话。9月12日是第72届联合国大会开幕日,也是联合国南南合作日。中国积极推动南南合作,获得多位联合国官员称赞。他们期待中国通过知识和经验交流、技术转让、国际贸易和投资建设对发展中国家的社会和经济作出更大贡献。

  9月12日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长南南合作特使、联合国南南合作办公室主任豪尔赫·切迪克在南南合作日活动上讲话。

  9月12日是第72届联合国大会开幕日,也是联合国南南合作日。中国积极推动南南合作,获得多位联合国官员称赞。他们期待中国通过知识和经验交流、技术转让、国际贸易和投资建设对发展中国家的社会和经济作出更大贡献。

  新华社记者李木子摄

标签:南南合作,联合国秘书长,联合国总部,特使,联合国大会

责任编辑:中江网编辑