中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

12只猴子集体死亡 印度兽医称系同时被老虎吓出心脏病

来源:Mail Online   2017-09-14 10:28:52
近日印度一处森林中发现12只猴子尸体,兽医专家称,这些猴子因受到老虎惊吓,同时突发心脏病死亡。猴子的尸体被发现时都聚集在一处。当地人起初怀疑为集体中毒,但尸检表明,12只猴子同时死于突发心脏病。负责此次调查的印度北方邦的兽医说,这些猴子可能是受到老虎吼声的惊吓,因为此处是老虎经常出没的区域。不过兽医的说法受到了野生动物专家的质疑,他们怀疑猴子是死于某种感染。

  近日印度一处森林中发现12只猴子尸体,兽医专家称,这些猴子因受到老虎惊吓,同时突发心脏病死亡。

  猴子的尸体被发现时都聚集在一处。当地人起初怀疑为集体中毒,但尸检表明,12只猴子同时死于突发心脏病。

  负责此次调查的印度北方邦的兽医说,这些猴子可能是受到老虎吼声的惊吓,因为此处是老虎经常出没的区域。

  不过兽医的说法受到了野生动物专家的质疑,他们怀疑猴子是死于某种感染。

标签:称系,猴子,老虎,兽医,同时,印度,12只,心脏病,集体,受到

责任编辑:中江网编辑