中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

叙利亚政府和反对派在哈萨克斯坦举行新一轮会谈

来源:人民网-国际频道   2017-09-14 11:35:32
人民网讯为尽快建立“冲突降级区”,叙利亚危机新一轮会谈13日开始在哈萨克斯坦举行。哈萨克斯坦外交部称,叙利亚危机新一轮会谈13日在阿斯塔纳开始举行,当天举行的是俄罗斯、伊朗和土耳其三国专家级会谈,主要是为叙利亚政府和反对派在14日和15日进行直接会谈奠定基础,以尽快在该国建立几个“冲突降级区”,从而通过和谈彻底解决叙利亚危机。

  人民网讯 为尽快建立“冲突降级区”,叙利亚危机新一轮会谈13日开始在哈萨克斯坦举行。

  哈萨克斯坦外交部称,叙利亚危机新一轮会谈13日在阿斯塔纳开始举行,当天举行的是俄罗斯、伊朗和土耳其三国专家级会谈,主要是为叙利亚政府和反对派在14日和15日进行直接会谈奠定基础,以尽快在该国建立几个“冲突降级区”,从而通过和谈彻底解决叙利亚危机。

  在伦敦出版的《伊拉夫报》报道称,此次会谈是今年以来在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行的第六次会谈,以前会谈的核心议题是在该国西北部的伊德利卜、中部的霍姆斯以及大马士革附近的东古塔地区建立“冲突降级区”,此次会谈是要使该国对立双方在建立“冲突降级区”问题上达成一致意见。(安国章)

标签:叙利亚政府,会谈,哈萨克斯坦,一轮,反对派,举行,冲突,建立,降级,人民网

责任编辑:中江网编辑