中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

印度北方邦船只倾覆至少18人死亡

来源:新华社   2017-09-14 14:45:23
新华社新德里9月14日电据印度媒体报道,印度北方邦14日上午发生一起船只倾覆事故,造成至少18人死亡、多人失踪。据《印度教徒报》报道,事故发生在北方邦巴格伯德县的亚穆纳河上,事发船只载有约60人。截至目前,救援人员已从河中发现18具遇难者遗体,已有25人获救,其中16人被送往医院接受治疗。报道说,船上乘员多为当地劳工,他们原计划从附近村庄前往哈里亚纳邦寻找工作。

  新华社新德里9月14日电 据印度媒体报道,印度北方邦14日上午发生一起船只倾覆事故,造成至少18人死亡、多人失踪。

  据《印度教徒报》报道,事故发生在北方邦巴格伯德县的亚穆纳河上,事发船只载有约60人。截至目前,救援人员已从河中发现18具遇难者遗体,已有25人获救,其中16人被送往医院接受治疗。

  报道说,船上乘员多为当地劳工,他们原计划从附近村庄前往哈里亚纳邦寻找工作。

  目前救援工作仍在进行,事故原因正在调查之中。

标签:印度,北方邦,巴格伯德,船只,救援

责任编辑:中江网编辑