中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

外交部:祝贺哈莉玛当选新加坡总统

来源:新华社   作者:闫子敏   2017-09-14 17:14:16
新华社北京9月14日电(记者闫子敏)外交部发言人华春莹14日表示,中方祝贺哈莉玛女士当选新加坡新一任总统。在当日例行记者会上,有记者问,据报道,新加坡前国会议长哈莉玛女士作为唯一候选人自动当选新加坡总统,将在14日傍晚在总统府宣誓就职,中方对此有何评论?华春莹说,中方祝贺哈莉玛女士当选新加坡新一任总统。

  新华社北京9月14日电(记者 闫子敏)外交部发言人华春莹14日表示,中方祝贺哈莉玛女士当选新加坡新一任总统。

  在当日例行记者会上,有记者问,据报道,新加坡前国会议长哈莉玛女士作为唯一候选人自动当选新加坡总统,将在14日傍晚在总统府宣誓就职,中方对此有何评论?

  华春莹说,中方祝贺哈莉玛女士当选新加坡新一任总统。新加坡是东盟重要成员,中方重视同新加坡的关系,愿同新方一道,推动中新与时俱进的全方位合作伙伴关系不断向前发展。

标签:新加坡,哈莉玛,总统

责任编辑:中江网编辑