中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

祖拉布·波洛利卡什维利当选联合国世界旅游组织新任秘书长

来源:新华社   作者:李力可、张超群   2017-09-14 17:16:54
新华社成都9月14日电(记者李力可、张超群)14日,在成都举行的联合国世界旅游组织(UNWTO)第22届全体大会上,格鲁吉亚驻西班牙大使祖拉布·波洛利卡什维利当选为新一届世界旅游组织秘书长,任期自2018年至2021年。波洛利卡什维利在发表当选感言时表示,秘书长选举是友好的、公正的,感谢中国政府组织此次会议。大会还感谢了现任秘书长塔勒布·瑞法依在他8年的任期中对世界旅游业做出的杰出贡献。

  新华社成都9月14日电(记者 李力可、张超群)14日,在成都举行的联合国世界旅游组织(UNWTO)第22届全体大会上,格鲁吉亚驻西班牙大使祖拉布·波洛利卡什维利当选为新一届世界旅游组织秘书长,任期自2018年至2021年。

  波洛利卡什维利在发表当选感言时表示,秘书长选举是友好的、公正的,感谢中国政府组织此次会议。大会还感谢了现任秘书长塔勒布·瑞法依在他8年的任期中对世界旅游业做出的杰出贡献。

  联合国世界旅游组织(UNWTO)是全球性政府间国际旅游组织,其前身是“国际官方旅游联盟”。该组织宗旨是促进和发展旅游事业,使之有利于经济发展、国际间相互了解、和平与繁荣。今年5月,在其于西班牙首都马德里总部举行的该组织第105次执委会会议上,波洛利卡什维利被确认为下届秘书长唯一候选人。

标签:世界旅游组织,波洛利卡什维利

责任编辑:中江网编辑