1200x50(1).jpg
ad50.jpg
塔吉克斯坦机场负责人护送总统直升机起飞时遭遇不幸
2017-09-14 17:35:07  来源:人民网-国际频道  
1
听新闻

  人民网莫斯科9月14日电 (记者 华迪) 据俄罗斯RT电视台今日消息,在塔吉克斯坦共和国霍罗格市的一名机场负责人在护送总统拉赫蒙直升机起飞时遭遇不幸。

  塔吉克斯坦共和国内务部新闻局消息称,遇难的是机场负责人,名为马克苏德绍耶夫。事件发生在9月13日。当时,马克苏德绍耶夫站在离总统直升机很近的地方护送总统起飞。可就当飞机开始升空时,螺旋桨叶片带来的一阵大风将他刮倒。马克苏德绍耶夫倒在地上,头部不幸撞上了一块大石头。

  内务部称,头部撞上石头导致马克苏德绍耶夫受了重伤,在送往医院的途中不幸身亡。

标签:塔吉克斯坦机场,总统,不幸,负责人,直升机,遭遇,马克苏德绍耶夫,起飞,护送,人民网
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇