中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

伊拉克政府强调绝不会对库尔德地区采取任何军事行动

来源:人民网-国际频道   2017-10-13 11:56:07
人民网讯伊拉克政府发表声明称,有关要对库尔德地区采取军事打击行动的报道是假的,中央政府绝不会对该地区采取任何军事行动。伊拉克《巡视报》13日报道说,伊拉克总理府发言人哈迪斯12日发表声明说,有关要对北部库尔德地区发动军事进攻的报道是虚假的,“中央政府绝不会对库尔德地区采取任何军事进攻措施和军事对抗,那里是伊拉克领土的一部分。

  人民网讯 伊拉克政府发表声明称,有关要对库尔德地区采取军事打击行动的报道是假的,中央政府绝不会对该地区采取任何军事行动。

  伊拉克《巡视报》13日报道说,伊拉克总理府发言人哈迪斯12日发表声明说,有关要对北部库尔德地区发动军事进攻的报道是虚假的,“中央政府绝不会对库尔德地区采取任何军事进攻措施和军事对抗,那里是伊拉克领土的一部分。”

  哈迪斯在声明中特别强调,联邦政府军对东北部基尔库克省采取军事行动,是为了打击恐怖分子,并不针对库尔德自治区,基尔库克省被恐怖分子控制的40%的地区已经解放,该省全部解放后,政府军会立即撤回原来的军营。(安国章)

标签:库尔德地区,伊拉克政府,军事,行动,任何,绝不,采取,哈迪斯,声明,人民网

责任编辑:中江网编辑