中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

国家地理2017年度自然摄影师大赛入围作品选

来源:Mail Online   2017-10-13 15:24:59
国家地理2017年度自然摄影师大赛入围作品《冰河之上》:飞行在美丽的福尔摩斯河上空,脚下蓝色的冰河在绿色的森林间蜿蜒流淌,宛如一条玉带。作为全球著名的摄影赛事,国家地理2017年度自然摄影师大赛吸引了全球顶尖自然摄影师的佳作。最终的大奖将在12月12日公布,拔得头筹者将获得7500美元的奖金。《一个都不能少》:这块岩石上还能容下多少只可爱的小山羊?摄于美国伊文斯山。《闪电下的大桥》:暴风雨中的旧金山金门大桥。

  国家地理2017年度自然摄影师大赛入围作品《冰河之上》:飞行在美丽的福尔摩斯河上空,脚下蓝色的冰河在绿色的森林间蜿蜒流淌,宛如一条玉带。

  作为全球著名的摄影赛事,国家地理2017年度自然摄影师大赛吸引了全球顶尖自然摄影师的佳作。最终的大奖将在12月12日公布,拔得头筹者将获得7500美元的奖金。

标签:摄影师,自然,2017,大赛,年度,国家,地理,作品选,入围,福尔摩斯河

责任编辑:中江网编辑