中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

无人机航拍美图:还原一个“天生丽质”的冰岛

来源:Mail Online 原创稿   2017-11-14 16:35:54
这一镜头捕捉到了北极光在山川上混合着各种色彩舞蹈。从深不见底的大峡谷到难以捉摸的北极光,新的无人机镜头捕捉到了冰岛惊艳的自然风光。就在今年的早些时候,一群电影制作人长途跋涉,穿越这个火山肆虐的国家,通过航拍记录下了这独特的风光。在一段五分钟的视频短片中,我们随着无人机穿梭在冰川峭壁间,领略绝美的北欧风光。本文展示的图片来源于这段视频短片。

这一镜头捕捉到了北极光在山川上混合着各种色彩舞蹈。

  从深不见底的大峡谷到难以捉摸的北极光,新的无人机镜头捕捉到了冰岛惊艳的自然风光。就在今年的早些时候,一群电影制作人长途跋涉,穿越这个火山肆虐的国家,通过航拍记录下了这独特的风光。在一段五分钟的视频短片中,我们随着无人机穿梭在冰川峭壁间,领略绝美的北欧风光。

  本文展示的图片来源于这段视频短片。(实习生刘亚男编译 审稿:燕勐)

标签:风光,航拍,无人机,视频,短片,冰岛,早些,制作人,刘亚男,燕勐

责任编辑:中江网编辑