中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

小玩意儿:并非所有改变生活的物品都是高科技的

来源:Mail Online   2017-11-14 17:06:15
一个带有盖子的冰盘,当你把它注满后,端着冰盘在水槽和冰柜之间走动时,它的盖子可以有效地防止液体溢出。从苹果手机到卫星导航,我们无法想象如果我们的生活中没有了它们会是怎样,但并不是所有改变生活的物品都是高科技的。从一个带有防溢盖子的冰盘,到一个使阅读变得更容易的便宜而实用的小设备,人们分享了那些让自己的日常生活变得更轻松的古怪而又便宜的产品,并且坚信这些产品也能为你做同样的事情。

  一个带有盖子的冰盘,当你把它注满后,端着冰盘在水槽和冰柜之间走动时,它的盖子可以有效地防止液体溢出。

  从苹果手机到卫星导航,我们无法想象如果我们的生活中没有了它们会是怎样,但并不是所有改变生活的物品都是高科技的。

  从一个带有防溢盖子的冰盘,到一个使阅读变得更容易的便宜而实用的小设备,人们分享了那些让自己的日常生活变得更轻松的古怪而又便宜的产品,并且坚信这些产品也能为你做同样的事情。

标签:玩意儿,生活,一个,可以,所有,科技,物品,冰盘,这个,他们

责任编辑:中江网编辑