中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

德国斥资支持巴勒斯坦教育事业

来源:新华网   作者:杨媛媛 赵悦   2017-11-15 06:46:51
新华社拉姆安拉11月14日电(记者杨媛媛赵悦)巴勒斯坦教育和高等教育部14日在约旦河西岸城市拉姆安拉与德国发展银行签订协议,后者将提供3200万欧元(约合2.49亿元人民币)用以支持巴方教育事业。巴教育和高等教育部发表公报称,德国的这笔援助为巴方应对教育系统面临的困难,为巴勒斯坦人民实现获得高等教育的目标,提供了必要的财政支持。

  新华社拉姆安拉11月14日电(记者杨媛媛 赵悦)巴勒斯坦教育和高等教育部14日在约旦河西岸城市拉姆安拉与德国发展银行签订协议,后者将提供3200万欧元(约合2.49亿元人民币)用以支持巴方教育事业。

  巴教育和高等教育部发表公报称,德国的这笔援助为巴方应对教育系统面临的困难,为巴勒斯坦人民实现获得高等教育的目标,提供了必要的财政支持。

  公报说,迄今德国已向巴教育和高等教育部提供了近1.5亿欧元(约合11.68亿元人民币)的援助,为在约旦河西岸和加沙地带扩建和修复460多所学校以及发展职业技术教育做出了贡献。

标签:德国,巴勒斯坦,教育

责任编辑:中江网编辑