中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

美国小姐弟与袋鼠一起长大 相亲相爱画风好暖

来源:新华网   2017-11-15 09:36:01
别人家的孩子都跟小猫小狗一起相伴长大,而Alia和Luke这对来自美国弗吉尼亚州的小姐弟却幸运的拥有一只袋鼠朋友!孩子们的妈妈JuliaHeckathorn在小袋鼠Boomero一点点儿大的时候就收养了它。如今,Alia已经三岁了,小儿子Luke也18个月了,Boomero可以说是看着两个小家伙长大的,如同守护神一般,默默陪伴着孩子们长大。Alia和Luke都非常喜欢Boomero,他们的日常就是一起玩游戏、互相拥抱,甚至一起吃东西。

  别人家的孩子都跟小猫小狗一起相伴长大,而Alia和Luke这对来自美国弗吉尼亚州的小姐弟却幸运的拥有一只袋鼠朋友!孩子们的妈妈Julia Heckathorn在小袋鼠Boomero一点点儿大的时候就收养了它。如今,Alia已经三岁了,小儿子Luke也18个月了,Boomero可以说是看着两个小家伙长大的,如同守护神一般,默默陪伴着孩子们长大。Alia和Luke都非常喜欢Boomero,他们的日常就是一起玩游戏、互相拥抱,甚至一起吃东西。(图片来源:东方IC)

标签:袋鼠

责任编辑:中江网编辑