中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

格鲁吉亚一酒店发生火灾致12人死亡

来源:新华网   作者:李铭   2017-11-25 17:35:25
新华社第比利斯11月25日电(记者李铭)格鲁吉亚内务部25日说,格黑海城市巴统一家酒店24日晚间发生火灾,造成至少12人死亡,另有20余人受伤。据格内务部消息,发生火灾的是该市靠近黑海的列奥格兰德酒店。火灾发生后,16辆消防车和上百名消防人员被派往火灾现场灭火。目前酒店所有人员都已经撤离酒店,大火也已经被扑灭。

  新华社第比利斯11月25日电(记者李铭)格鲁吉亚内务部25日说,格黑海城市巴统一家酒店24日晚间发生火灾,造成至少12人死亡,另有20余人受伤。

  据格内务部消息,发生火灾的是该市靠近黑海的列奥格兰德酒店。火灾发生后,16辆消防车和上百名消防人员被派往火灾现场灭火。目前酒店所有人员都已经撤离酒店,大火也已经被扑灭。

  当地媒体援引地方卫生官员的话说,12人在火灾中死亡,伤者中有10人因吸入浓烟被送往医院接受治疗。

  据报道,目击者称最先起火的是酒店的按摩中心。格内务部说引发火灾的具体原因正在调查中。

标签:内务部,火灾,黑海,酒店,李铭

责任编辑:中江网编辑