中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

圣诞幽灵出没:当伦敦最繁忙街道遇见上世纪场景

来源:Mail Online   2017-12-07 09:36:19
一群孩子聚集在一个打扮成圣诞老人的男子身边,他们在1926年11月2日来到阿丁和霍布斯商店。这些怪异的节日照片把伦敦过去和现在的圣诞节场景融合在一起,创造出了一些令人难忘的艺术作品。这些照片经过精心修剪,展示了从近一个世纪前到20世纪50和60年代英国首都伦敦的圣诞季。其中一幅照片展示了一群打扮成圣诞老人的人们,他们在1960年的霍尔本等公交,而今天的生活则在他们周围匆忙地进行。

一群孩子聚集在一个打扮成圣诞老人的男子身边,他们在1926年11月2日来到阿丁和霍布斯商店。

  这些怪异的节日照片把伦敦过去和现在的圣诞节场景融合在一起,创造出了一些令人难忘的艺术作品。这些照片经过精心修剪,展示了从近一个世纪前到20世纪50和60年代英国首都伦敦的圣诞季。

  其中一幅照片展示了一群打扮成圣诞老人的人们,他们在1960年的霍尔本等公交,而今天的生活则在他们周围匆忙地进行。另一幅图中,1968年的史密斯菲尔德市场上挂起了圣诞火鸡,而图中的背景则是迥然不同的今天的城市。

  这些照片中最引人注目的是1940年第二次世界大战期间,一名男子装扮成圣诞老人在摄政街上行走。尽管这些年伦敦的变化是不可估量的,但这些照片告诉我们,这座城市在节日期间总是使出浑身解数散发魅力。(编译 赵睿青 审稿 燕勐)

标签:圣诞,伦敦,场景,世纪,今天,照片,幽灵,街道,圣诞老人,这些

责任编辑:中江网编辑