中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

2017诺贝尔奖得主在斯德哥尔摩出席新闻发布会

来源:新华网   2017-12-08 08:10:56
12月7日,在瑞典首都斯德哥尔摩,部分2017年诺贝尔奖得主在瑞典皇家科学院出席新闻发布会。当日,2017年诺贝尔物理学奖、化学奖和经济学奖得主齐聚瑞典皇家科学院出席新闻发布会。一年一度的诺贝尔周系列活动于6日起在斯德哥尔摩拉开序幕,10日将在斯德哥尔摩音乐厅举行颁奖典礼。新华社发(石天晟摄)12月7日,在瑞典首都斯德哥尔摩,2017诺贝尔经济学奖得主、美国行为经济学家理查德·塞勒出席新闻发布会。

  12月7日,在瑞典首都斯德哥尔摩,部分2017年诺贝尔奖得主在瑞典皇家科学院出席新闻发布会。当日,2017年诺贝尔物理学奖、化学奖和经济学奖得主齐聚瑞典皇家科学院出席新闻发布会。一年一度的诺贝尔周系列活动于6日起在斯德哥尔摩拉开序幕,10日将在斯德哥尔摩音乐厅举行颁奖典礼。新华社发(石天晟摄)

标签:斯德哥尔摩,诺贝尔奖

责任编辑:中江网编辑