1200x50(1).jpg
ad50.jpg
亚特兰大国际机场停电 两百多架次航班受影响
2017-12-18 11:06:17  来源:新华网  作者:孙丁 徐剑梅  
1
听新闻

  新华社华盛顿12月17日电(记者孙丁 徐剑梅)美国亚特兰大国际机场17日下午发生停电故障,两百多架次航班因此延误或取消。

  机场官方称,停电事故发生于午后1点。机场方面正在调查事故原因,并与当地电力公司合力抢修供电设备,但何时能恢复电力尚不清楚。

  据悉,目前航班已暂停进出港,所有飞往亚特兰大国际机场的国际航班已被安排降落在其他机场。

  据航班动态追踪网站信息显示,事发当天下午,进出港航班至少有169架次延误,101架次被取消。

  亚特兰大国际机场是美国大型航空公司达美的航空枢纽。机场停电后,该公司在社交媒体上呼吁乘客关注航班状态信息。

  据国际机场理事会最新统计,亚特兰大国际机场是世界上最繁忙的机场之一,日均起降航班超过2500架次,接待乘客27.5万人次。

标签:亚特兰大,航班,机场,停电,美国
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇