中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

纽约金价3日上涨

来源:新华网   作者:王强   2018-01-04 06:02:22
新华社芝加哥1月3日电(记者王强)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2月黄金期价3日比前一交易日上涨2.4美元,收于每盎司1318.5美元,涨幅为0.18%。市场分析人士说,当天黄金期价借助连续多个交易日上涨势头,以小幅上涨收盘。但由于当天美元指数上涨,黄金期价在随后的电子盘交易中开始下行。

  新华社芝加哥1月3日电(记者王强)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2月黄金期价3日比前一交易日上涨2.4美元,收于每盎司1318.5美元,涨幅为0.18%。

  市场分析人士说,当天黄金期价借助连续多个交易日上涨势头,以小幅上涨收盘。但由于当天美元指数上涨,黄金期价在随后的电子盘交易中开始下行。

  当天,3月交割的白银期货价格上涨6.1美分,收于每盎司17.267美元,涨幅为0.35%;4月交割的白金期货价格上涨14.5美元,收于每盎司962.3美元,涨幅为1.53%。

标签:上涨,美元,黄金期,当天,盎司

责任编辑:中江网编辑 崔欣