中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

风暴“埃莉诺”袭击瑞士 火车被大风吹脱轨

来源:新华网   2018-01-04 08:33:04
1月3日,瑞士伦克,风暴“埃莉诺”来袭,一列火车被大风吹得脱轨了。风暴“埃莉诺”袭击该国,数千户家庭断电。瑞士气象局对该国大部分地区发出了大风警报,许多道路被关闭,一些航班被取消,部分地区的客轮交通被迫中断。瑞士警方称,有数人被困在圣加仑州的一处滑雪缆车上。而在伦克地区,大风把一列火车吹得脱轨了。(图片来源:视觉中国)1月3日,瑞士伦克,风暴“埃莉诺”来袭,一列火车被大风吹得脱轨了。

  1月3日,瑞士伦克,风暴“埃莉诺”来袭,一列火车被大风吹得脱轨了。风暴“埃莉诺”袭击该国,数千户家庭断电。瑞士气象局对该国大部分地区发出了大风警报,许多道路被关闭,一些航班被取消,部分地区的客轮交通被迫中断。瑞士警方称,有数人被困在圣加仑州的一处滑雪缆车上。而在伦克地区,大风把一列火车吹得脱轨了。(图片来源:视觉中国)

标签:风暴“埃莉诺”

责任编辑:中江网编辑 崔欣