中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

新一代有桩公共自行车在法国巴黎投入运营

来源:新华网   2018-01-04 10:04:38
这是1月3日在法国巴黎拍摄的一处VelibMetropole有桩公共自行车停车点。1月1日起,新一代有桩公共自行车VelibMetropole在巴黎投入运营。除传统自行车之外,运营公司还投入了新型的电动助力自行车,最高时速可达25公里每小时。目前有桩公共自行车VelibMetropole的日均用户使用量达10.5万次。新华社记者陈益宸摄这是1月3日在法国巴黎拍摄的VelibMetropole电动助力自行车。

这是1月3日在法国巴黎拍摄的一处Velib Metropole有桩公共自行车停车点。

  1月1日起,新一代有桩公共自行车Velib Metropole在巴黎投入运营。除传统自行车之外,运营公司还投入了新型的电动助力自行车,最高时速可达25公里每小时。目前有桩公共自行车Velib Metropole的日均用户使用量达10.5万次。

  新华社记者陈益宸摄

标签:自行车,公共,巴黎,运营,投入,1月,法国,一代,电动,助力

责任编辑:中江网编辑 崔欣