中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

印度孟买一直升机坠海4人死亡

来源:新华网   2018-01-13 20:32:44
新华社孟买1月13日电一架载有7人的直升机13日上午在印度孟买附近海域坠毁,造成4人死亡、3人失踪。据孟买媒体报道,这架直升机于当地时间上午10时20分左右起飞,按计划应在上午11时左右抵达孟买海域的一个石油钻井平台,然而直升机起飞后15分钟就与地面失去联系。印度海军发言人夏尔马说,搜救人员已发现4具遗体,印度海军正在坠机海域搜寻3名失踪人员。

  新华社孟买1月13日电 一架载有7人的直升机13日上午在印度孟买附近海域坠毁,造成4人死亡、3人失踪。

  据孟买媒体报道,这架直升机于当地时间上午10时20分左右起飞,按计划应在上午11时左右抵达孟买海域的一个石油钻井平台,然而直升机起飞后15分钟就与地面失去联系。

  印度海军发言人夏尔马说,搜救人员已发现4具遗体,印度海军正在坠机海域搜寻3名失踪人员。

  报道说,机上7人除两名机组人员外,另外5名乘员都是来自印度石油天然气公司的员工。

标签:印度,孟买,直升机

责任编辑:中江网编辑 崔欣