ad50.jpg
1200x50(1).jpg
马航一客机因机械故障备降澳大利亚中部机场
2018-01-18 23:05:03  来源:新华网  作者:刘彤 林昊  
1
听新闻

  新华社吉隆坡1月18日电(记者刘彤 林昊)马来西亚航空公司18日发表声明说,当天下午,该公司一架客机由悉尼飞往吉隆坡途中发生机械故障,备降在澳大利亚中部的艾丽斯斯普林斯机场。

  这架客机机型为空客A330-300,额定载客数为290人。客机于澳大利亚当地时间下午1点06分从悉尼起飞,后发生机械故障,于当地时间下午5点48分在艾丽斯斯普林斯机场平安降落。

  飞行航线图显示,这架客机在快飞离澳大利亚领空时又沿原航线飞往艾丽斯斯普林斯机场。

  澳大利亚媒体援引机上乘客的话说,客机在飞行途中曾遭遇剧烈震动。

  马航已为这架客机的乘客安排住宿或其他航班。马航表示,将适时公布最新消息。

标签:客机,澳大利亚,艾丽斯,普林斯,机场
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇