ad50.jpg
1200x50(1).jpg
斐济总统孔罗特说中国为斐济人民带来实实在在利益
2018-01-24 00:33:23  来源:新华网  作者:张永兴  
1
听新闻

  新华社苏瓦1月23日电(记者张永兴)斐济总统孔罗特23日说,斐济和中国自1975年建交以来友好关系稳步向前发展,合作领域不断拓宽,中国为斐济人民带来实实在在的利益,中国是斐济的真正朋友。

  孔罗特在接受中国新任驻斐济大使钱波递交国书时作出上述表示。他说,中国总是在关键时刻站在斐济一边,是斐济的真正朋友,斐济人民不会忘记。祝伟大的中国人民在中国共产党坚强领导下早日实现中国梦。

  钱波表示,中方高度重视发展中斐关系,愿同斐方一道,认真落实两国领导人重要共识,相互尊重,相互支持,深化政治互信,加强务实合作,推动中斐战略伙伴关系不断迈上新台阶。

  钱波于1月22日抵达斐济履新。

标签:斐济
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇