中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

摩洛哥长满山羊的树

来源:Mail Online   2018-02-08 16:05:21
摩洛哥的山羊和其他普通的山羊不一样,他们的脚蹄是分趾的,因此有助于他们爬到树上去,甚至是距地面10米高的枝干。山羊的目标通常是摩洛哥坚果树,而树上的果实则是它们的终极目标。牧羊人在确认果实熟透了之后也会引导山羊上树。(编译张琳审稿燕勐)图中的这棵树已经被14只山羊占领了,它们都是为了树上的美食而来。山羊在享受美食的同时会把果实的种子吐出来,间接帮助培育新的树苗。

  摩洛哥的山羊和其他普通的山羊不一样,他们的脚蹄是分趾的,因此有助于他们爬到树上去,甚至是距地面10米高的枝干。山羊的目标通常是摩洛哥坚果树,而树上的果实则是它们的终极目标。牧羊人在确认果实熟透了之后也会引导山羊上树。(编译 张琳 审稿 燕勐)

标签:满山羊,山羊,摩洛哥,果实,脚蹄,分趾,树上,张琳,他们,燕勐

责任编辑:中江网编辑 崔欣