中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

全球最高酒店迪拜开业 与仅低一米的侯爵万豪相望

来源:人民网-国际频道   2018-02-14 11:34:00
人民网讯据德新社报道,赫沃拉(GevoraHotel)酒店2月12日在迪拜正式开业。这座酒店有75层楼、356米高,是座闪闪发光的金色建筑,也是全世界最高的酒店。全世界最高的建筑也在迪拜,是高达828米的哈里发塔。赫沃拉酒店由此打破了之前的最高酒店纪录-仅低一米的迪拜侯爵万豪酒店。凑巧的是,两座酒店就在彼此视野范围内。随着赫沃拉的正式开业,迪拜的摩天世界又多了一颗新星。

  人民网讯 据德新社报道,赫沃拉(Gevora Hotel)酒店2月12日在迪拜正式开业。这座酒店有75层楼、356米高,是座闪闪发光的金色建筑,也是全世界最高的酒店。全世界最高的建筑也在迪拜,是高达828米的哈里发塔。

  赫沃拉酒店由此打破了之前的最高酒店纪录- 仅低一米的迪拜侯爵万豪酒店。凑巧的是,两座酒店就在彼此视野范围内。随着赫沃拉的正式开业,迪拜的摩天世界又多了一颗新星。

  赫沃拉酒店共有528个房间,4个餐厅,还有室外泳池、室内健身、养生、娱乐、购物场所。(老任)

标签:万豪,最高酒店,迪拜,酒店,一米,侯爵,赫沃拉,全球,开业,人民网

责任编辑:中江网编辑 崔欣