中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

猫头鹰的凝视:好奇猫头鹰黄色瞳孔看镜头

来源:Mail Online   2018-02-14 14:34:07
印度南部芒格洛尔的一棵棕榈树中,一只警觉的猫头鹰从树干中探出头,瞪大眼睛,黄色瞳孔像是在发光。棕毛给了它完美的伪装,但这对黄眼睛还是暴露了。摄影师AkshayaNarayana发现它藏在印度南部芒格洛尔的一棵棕榈树中。注意到镜头后,这只猫头鹰好奇的从洞里钻了出来。摄影师说,他站在树下,这对黄眼睛一直注视着他。

  印度南部芒格洛尔的一棵棕榈树中,一只警觉的猫头鹰从树干中探出头,瞪大眼睛,黄色瞳孔像是在发光。棕毛给了它完美的伪装,但这对黄眼睛还是暴露了。

摄影师Akshaya Narayana发现它藏在印度南部芒格洛尔的一棵棕榈树中。

注意到镜头后,这只猫头鹰好奇的从洞里钻了出来。

摄影师说,他站在树下,这对黄眼睛一直注视着他。(编译 郭昕璇 )

标签:猫头鹰,黄色,瞳孔,镜头,芒格洛尔,棕榈树,眼睛,好奇,印度,南部

责任编辑:中江网编辑 崔欣