TIM图片20180910173353.jpg
24小时国际要闻Top10:俄罗斯警告美国不要在叙利亚“玩火”
2018-02-19 20:34:00  来源:新华网  
1
听新闻

  【要闻一】俄罗斯警告美国不要在叙利亚“玩火”

  俄罗斯外长拉夫罗夫19日说,美国在叙利亚的行动可能给履行联合国安理会有关维护叙主权和领土完整的决议带来非常严重的问题,美国不应在叙利亚“玩火”。

  【要闻二】第54届慕尼黑安全会议闭幕

  为期三天的第54届慕尼黑安全会议(慕安会)于18日下午在德国慕尼黑闭幕。

  【要闻三】白俄罗斯总统:愿向乌东部冲突地区派遣维和人员

  白俄罗斯总统卢卡申科18日表示,在俄乌两国总统同意的前提下,白俄罗斯愿向乌克兰东部冲突地区派遣维和人员。

  【要闻四】以军再次轰炸加沙地带

  继17日轰炸加沙地带后,以色列国防军19日凌晨再次对加沙地带南部实施轰炸,但未造成人员伤亡。

  【要闻五】墨西哥南部发生6级地震

  墨西哥国家地震局19日发布消息说,该国南部瓦哈卡州当天发生6级地震,首都墨西哥城响起警报,但并无震感。

  【要闻六】匈牙利总理就移民问题强调“匈牙利优先”

  匈牙利总理欧尔班18日在布达佩斯发表年度国情咨文时提及移民问题,他强调,“对我们来说,匈牙利优先”。

  【要闻七】巴勒斯坦呼吁联合国挽救巴以和平进程

  巴勒斯坦外交部长马勒基18日呼吁联合国安理会以“两国方案”为基础挽救巴以和平进程。

  【要闻八】印度婚礼现场发生液化气罐爆炸事故18人丧生

  据印度媒体18日报道,印度西北部拉贾斯坦邦阿杰梅尔地区日前发生一起液化气罐爆炸事故,爆炸造成至少18人丧生。

  【要闻九】首届丹佛国际电子音乐节落幕

  首届丹佛国际电子音乐节18日在美国科罗拉多州首府丹佛落幕。音乐节由退休华裔医生罗启仁赞助发起,由中国艺术家担纲主角,为美国西部这座“活力之城”增添了富含中国文化元素和审美体验的缤纷色彩。

  【要闻十】《黑豹》称雄北美周末票房榜

  由迪士尼公司发行、漫威影业出品的超级英雄电影《黑豹》本周上映后高歌猛进,以1.92亿美元的收入称雄北美周末票房榜。

标签:要闻,美国,叙利亚,俄罗斯,国际,不要,18日,10,24,小时
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇