1200x50(1).jpg
ad50.jpg
伦敦最大移民收容中心环境差 臭虫遍布老鼠成群
2018-03-14 07:03:00  来源:新华社  
1
听新闻

  英国监狱督察委员会12日发布一份报告,显示收容难民和非法移民的英国最大收容中心居住环境十分恶劣,如同监狱。

  哈蒙兹沃思移民收容中心位于首都伦敦希思罗机场附近,收容676名男性移民,包括寻求避难者以及非英国国籍的罪犯。

  英国监狱督察委员会去年10月调查后认定,收容中心环境十分恶劣,臭虫遍布,一些地方老鼠成群。同时,证据显示,移民吸食毒品的现象愈加严重。

  调查人员发现,不少计划好的移民遣散由于缺乏旅行证件或不符合法律规定,最终没能实施。报告显示,23名移民在收容中心滞留时间超过1年,一人滞留超过4年半。

  英国狱政督察员彼得·克拉克说,收容中心一直没有限制收容的时间期限,意味着一些移民在那里“时间过长”。另外,收容中心在“安全”和“尊重”等方面有相当多漏洞。(王逸君)【新华社微特稿】

标签:移民;非法移民;居住环境;英国监狱督察委员会;臭虫;移民收容中心;希思罗机场;法律规定;旅行证件;时间期限
责编:缪钦 崔欣
上一篇
下一篇