QQ图片20180926163105.jpg
英企业为狗制“金缕衣” 最高超过百万英镑
2018-03-17 13:10:00  来源:新华网  
1
听新闻

  英国宠物用具企业“狗狗护甲”联合奢侈品定制企业,用高纯度黄金为宠物狗制作护甲,以钻石或水晶装饰,号称是世界上最贵的狗背心。

  按照狗狗护甲公司的说法,它使用纳米技术以纯度为99.99%的黄金为原料编织护甲。护甲重量“超轻”,但强度是钢制品的15倍,8倍于高强度合成纤维芳纶,可保护狗免受刀具伤害和遭其他动物咬伤。另外,护甲内附一层三维织物,可确保空气流动,狗狗夏季穿上后会感到凉快。

  这件黄金护甲开价最低750英镑(约合6611元人民币),具体价格随狗大小和客户需要而定,最高超过100万英镑(882.2万元人民币)。依据客户需求,护甲上可镶嵌20颗黑钻石或20颗施华洛世奇水晶,配黄金蝴蝶结或黄金领结。

  狗狗护甲在社交媒体脸书上说,这家企业与奢侈品定制企业“抢先”合作,为超级富豪的宠物狗制作“24K金背心”;1%的收入将用于为反偷猎犬制作护甲。反偷猎犬执行任务时会遇到携带刀具、枪支和矛的偷猎者,需要柔软、舒适且结实的护甲自卫。(王鑫方)【新华社微特稿】

标签:
责编:马燕 崔欣
上一篇
下一篇