中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

终极隐居:须搭乘直升机抵达的高山小木屋

来源:Mail Online   2018-04-04 14:53:31
SheldonChalet位于阿拉斯加的丹那利国家公园(DenaliNationalPark),只能搭乘直升机抵达。谢尔登小木屋(SheldonChalet)位于阿拉斯加州的丹那利国家公园(DenaliNationalPark)内6000英尺高的山脊上。这是一座令人难以置信的高山小木屋,客人只能通过直升机抵达。宽敞的窗户意味着它提供了完美的景色,客人也有机会在此欣赏到北极光。小木屋有五间卧室,可容纳十位客人,每间卧室都能欣赏到独特的阿拉斯加山脉景色。

Sheldon Chalet位于阿拉斯加的丹那利国家公园(Denali National Park),只能搭乘直升机抵达。

  谢尔登小木屋(Sheldon Chalet)位于阿拉斯加州的丹那利国家公园(Denali National Park)内6000英尺高的山脊上。

  这是一座令人难以置信的高山小木屋,客人只能通过直升机抵达。

  宽敞的窗户意味着它提供了完美的景色,客人也有机会在此欣赏到北极光。

  小木屋有五间卧室,可容纳十位客人,每间卧室都能欣赏到独特的阿拉斯加山脉景色。

  这里还为客人提供滑雪装备,厨师和礼宾服务,让客人能更好地体验北美最高山脉。

  此外,高山小木屋里供应美味的阿拉斯加美食,还组织阿拉斯加体验活动,包括带导游的冰川徒步旅行,

  直升机滑雪,北极光观赏,以及举办美味的阿拉斯加海鲜盛宴,这些都是为终极隐居而设计的。(编译:燕勐)

标签:木屋;客人;阿拉斯加;直升机

责任编辑:中江网编辑 崔欣