中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

美国一管教所发生骚乱致7名囚犯死亡

来源:新华网   作者:孙丁 刘阳   2018-04-16 23:10:00
新华社华盛顿4月16日电(记者孙丁刘阳)美国南卡罗来纳州管教局16日说,该州一管教所15日晚发生骚乱事件,导致7名囚犯死亡、17名囚犯受伤。南卡罗来纳州管教局在社交媒体上发布消息说,该州位于毕晓普维尔的一管教所从15日晚7时15分开始发生骚乱,直至16日凌晨2时55分局面才被控制。管教所未说明骚乱原因,但表示有关部门正在对事件展开调查。

  新华社华盛顿4月16日电(记者孙丁 刘阳)美国南卡罗来纳州管教局16日说,该州一管教所15日晚发生骚乱事件,导致7名囚犯死亡、17名囚犯受伤。

  南卡罗来纳州管教局在社交媒体上发布消息说,该州位于毕晓普维尔的一管教所从15日晚7时15分开始发生骚乱,直至16日凌晨2时55分局面才被控制。管教所未说明骚乱原因,但表示有关部门正在对事件展开调查。

  据美国媒体报道,该管教所关押了约1500名囚犯,包括该州最暴力、刑期最长的一些犯罪人员。

标签:该州,囚犯,骚乱,管教所,南卡罗来纳

责任编辑:孟涛 崔欣