中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

圣彼得堡成为俄罗斯游客在胜利节首选出游城市

来源:人民网-俄罗斯频道   2018-04-17 19:11:26
人民网莫斯科4月17日电(记者华迪实习生吴玥)据俄新社报道,圣彼得堡成为俄罗斯游客们在今年胜利节首选的出游城市,其次为塞瓦斯托波尔、莫斯科等地。该排名是依据对酒店公寓在2018年5月8日至10日的预订

  人民网莫斯科4月17日电(记者 华迪 实习生 吴玥)据俄新社报道,圣彼得堡成为俄罗斯游客们在今年胜利节首选的出游城市,其次为塞瓦斯托波尔、莫斯科等地。该排名是依据对酒店公寓在2018年5月8日至10日的预订数据分析得出的。

  据统计,5月上旬前往圣彼得堡的游客在当地平均停留5个夜晚,每晚平均房费为3千卢布(约合人民币303.96元)。塞瓦斯托波尔的平均房费为每晚1800卢布(约合人民币182.38元),而莫斯科的每晚房费则约为3300卢布(约合人民币334.36元)。

标签:圣彼得堡;游客;俄罗斯;胜利

责任编辑:中江网编辑 崔欣