中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

希腊一架小型飞机坠毁两人死亡

来源:新华网   2018-04-22 02:41:21
4月21日,在希腊首都雅典西北约200公里处的一个村庄,一名救援人员站在失事飞机残骸旁。新华社发新华社雅典4月21日电据希腊雅典通讯社21日报道,一架单引擎小型飞机当天在希腊首都雅典西北约200公里处坠毁,机上两人全部遇难。报道说,事故发生在希腊中部靠近一个小山村的地方,有目击者称当天该地区风很大。救援人员赶到坠机现场后发现,机上两人中的一人当场身亡;另一人被送往医院,因伤重不治身亡。

  4月21日,在希腊首都雅典西北约200公里处的一个村庄,一名救援人员站在失事飞机残骸旁。新华社发

  新华社雅典4月21日电 据希腊雅典通讯社21日报道,一架单引擎小型飞机当天在希腊首都雅典西北约200公里处坠毁,机上两人全部遇难。

  报道说,事故发生在希腊中部靠近一个小山村的地方,有目击者称当天该地区风很大。救援人员赶到坠机现场后发现,机上两人中的一人当场身亡;另一人被送往医院,因伤重不治身亡。

  据报道,失事小型飞机属于当地一个航空俱乐部。

标签:希腊;雅典

责任编辑:中江网编辑 崔欣