中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

巴勒斯坦国总统赞赏中国“四点主张”

来源:新华网   2018-04-25 03:41:16
新华社拉姆安拉4月24日电巴勒斯坦国总统阿巴斯24日高度赞赏中国就推动解决巴勒斯坦问题提出的“四点主张”,感谢中方一贯坚定支持巴勒斯坦人民正义事业。阿巴斯当天在约旦河西岸城市拉姆安拉接受中国新任驻巴勒斯坦办事处主任郭伟递交的介绍信。阿巴斯强调,巴方高度重视发展对华关系,期待以两国建交30周年为契机,拓展各领域合作,推动双边关系迈上新台阶。

  新华社拉姆安拉4月24日电 巴勒斯坦国总统阿巴斯24日高度赞赏中国就推动解决巴勒斯坦问题提出的“四点主张”,感谢中方一贯坚定支持巴勒斯坦人民正义事业。

  阿巴斯当天在约旦河西岸城市拉姆安拉接受中国新任驻巴勒斯坦办事处主任郭伟递交的介绍信。阿巴斯强调,巴方高度重视发展对华关系,期待以两国建交30周年为契机,拓展各领域合作,推动双边关系迈上新台阶。

  郭伟说,中方将一如既往为全面、公正、持久解决巴勒斯坦问题发挥建设性作用。他表示,在两国建交30周年之际履新深感责任重大,将全面落实中国就推动解决巴勒斯坦问题提出的“四点主张”和两国元首共识,为深化中巴关系作出不懈努力。

标签:巴勒斯坦;阿巴斯;解决;问题

责任编辑:中江网编辑 崔欣