中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

遍赏世界各地最美银河 此景只应天上有

来源:新华网   2018-04-27 08:12:10
这些震撼的美景足够令所有的人沉醉。画面中星光熠熠的银河盘旋在澳洲各处的夜空中。这些深蓝紫色的星光与亮白的灯塔、与开着黄色花朵的田野与礁岩前的绿色植被形成强烈对比,美丽至极。来自新南威尔士州的29岁摄影师、社交媒体营销员大卫(DavidMagro)拍摄下了这些震撼的画面。(图片来源:东方IC)这些震撼的美景足够令所有的人沉醉。画面中星光熠熠的银河盘旋在澳洲各处的夜空中。

  这些震撼的美景足够令所有的人沉醉。画面中星光熠熠的银河盘旋在澳洲各处的夜空中。这些深蓝紫色的星光与亮白的灯塔、与开着黄色花朵的田野与礁岩前的绿色植被形成强烈对比,美丽至极。来自新南威尔士州的29岁摄影师、社交媒体营销员大卫(David Magro)拍摄下了这些震撼的画面。(图片来源:东方IC)

标签:遍赏;此景;银河;拍摄

责任编辑:中江网编辑 崔欣