ad50.jpg
1200x50(1).jpg
中华小姐环球大赛美洲美南赛区决赛将于7月在休斯敦举行
2018-05-17 14:25:03  来源:新华网  作者:高路  
1
听新闻

  新华网休斯敦5月16日电(记者 高路)2018凤凰卫视中华小姐环球大赛美洲美南赛区组委会16日宣布,美南分赛区决赛将于7月底在美国南部城市休斯敦举行。

  著名侨领、中华小姐环球大赛美洲美南赛区大赛发起人之一陈灼刚表示,中华小姐环球大赛去年落户美南地区,选送的佳丽最好成绩进入美洲前三,争取今年再创佳绩。

  大赛总策划王翊帆介绍说,美洲赛区报名活动5月初启动,在美南分赛区决赛中脱颖而出的佳丽将参加今年8月中旬举办的美洲总决赛。从全球各赛区晋级总决赛的十多位佳丽将在中国进行最后精彩纷呈而又紧张激烈的角逐。

  中华小姐环球大赛是凤凰卫视主办的全球华裔女性的美丽盛事,旨在拉近全球华人距离,向世界展示华人新女性形象。这项赛事于2003年开始举办,受到全球华人的关注。

标签:中华小姐 美国
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇