1200x50(1).jpg
ad50.jpg
百余家中企亮相迈阿密纺织品展会
2018-05-22 17:24:48  来源:新华网  作者:马建国  
1
听新闻

  新华社纽约5月21日电(记者马建国)首届迈阿密服装纺织品采购展21日在美国迈阿密市开幕,百余家来自中国的纺织品和服装公司以及其他16个国家和地区的50多家服装和纺织品企业参展。

  迈阿密市市长苏亚雷斯,中国纺织品进出口商会会长曹甲昌、副会长张新民,以及中国驻休斯敦总领馆经济商务参赞周振成等参加了开幕仪式。

  本次展会为期三天。展会美方负责人普雷斯科特在仪式上说,展会得到了当地政府以及社会各界的支持,各国生产商和采购商积极响应,展位全部售罄。

  苏亚雷斯表示,展会有利于当地增加就业和招商引资。

  曹甲昌说:“我们对此次展会充满期待,美国南部市场是一个潜力很大的消费市场,对中国纺织品行业来说有很大机遇。”

  作为此次中方最大参展企业的负责人,上海纺织进出口有限公司副总经理王蓓说:“我们参加此次展会是希望通过迈阿密优越的地理位置,找到进入当地市场的新突破口,解决季节性产能不均的问题。”

标签:展会;纺织品;迈阿密
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇