1200x50(1).jpg
ad50.jpg
联合国官员呼吁快速实施加沙基建项目
2018-05-24 15:25:09  来源:新华网  作者:徐晓蕾  
1
听新闻

  新华社联合国5月23日电(记者徐晓蕾)联合国中东和平进程特别协调员姆拉德诺夫23日说,加沙地带基础设施状况堪忧,应快速实施关键项目。

  姆拉德诺夫当天在对安理会的远程视频汇报中说,加沙地带基础设施处于“完全崩溃的边缘”,水电供应网络和医疗系统的问题尤为突出。加沙地带基建项目遭遇拖延且面临障碍,当地人道主义危机不断扩大。

  他透露,在未来半年至一年内,一批“适中的、可实现的”基建项目有望实施。这些项目已得到相关方面批准,其中一些项目资金已经到位。

  为使项目顺利实施,姆拉德诺夫承诺将优先处理关键项目、设立快速通道,同时与巴勒斯坦、以色列和埃及方面加强协调以克服政治、行政和物流上的障碍。

标签:项目;加沙
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇