1200x50(1).jpg
ad50.jpg
委内瑞拉总统马杜罗宣布新任期六条执政纲领
2018-05-25 12:25:20  来源:新华网  作者:徐烨 王瑛  
1
听新闻

  新华社加拉加斯5月24日电(记者徐烨 王瑛)委内瑞拉总统马杜罗24日在当选总统宣誓仪式上宣布了新总统任期内将施行的六条执政纲领,并承诺将维护国内和平与经济稳定,有效解决国家当前面临的各种问题。

  马杜罗当天在电视讲话中宣布的六条纲领分别为:第一,推动国内各派对话与和解,维护国家和平;第二,向生产型经济转型,使经济逐步恢复稳定和增长;第三,严厉打击一切形式的腐败行为;第四,加强和扩大社会保障来保护人民;第五,保卫国家和抵抗来自帝国主义攻击;第六,坚持既有的发展道路。

  马杜罗在讲话最后承诺将在新任期内解决国家面临的政治、经济和社会问题,保护委内瑞拉人民的福祉。

  委内瑞拉20日举行总统选举。国家选举委员会当晚宣布,执政党统一社会主义党候选人、现任总统马杜罗再次当选。

标签:委内瑞拉;马杜罗;执政纲领
责编:中江网编辑 崔欣
上一篇
下一篇